Brownies

Publié le par Nanne

Recette de "Brownies sans gluten" de Jacynthe René prise dans son livre "Vive  la détox gourmande". J'ai légèrement modifié la recette !

Ingrédients :

  • 1/3 tasse de graines de chia moulues
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/2 tasse de margarine végétale de la marque Becel
  • 1 tasse de sirop d'érable
  • 1 2/3 de poudre d'amandes
  • 2/3 de tasse de poudre de cacao
  • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 325° F (160° C)
  2. Dissoudre le chia dans l'eau et laisser reposer de 5 à 10 min pour obtenir une texture gélatineuse.
  3. Tapisser un moule carré de 9 po (23 cm) de papier parchemin.
  4. Mélanger tous les ingrédients.
  5. Cuire environ 30 min.  La pâte reste molle, collante et elle ne lève pas.
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