Croquettes de millet

Publié le par Nanne

Ingrédients pour une douzaine de croquettes

  • Un verre de millet cru
  • Une carotte
  • Un demi oignon
  • Une gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine ( voir ici pour ma recette de farine)  http://nanne.over-blog.net/2015/03/quiche-sans-croute.html
  • 20 g de fromage végétal Diya
  • Sel, poivre et cumin au goût

Préparation

  1. Faire cuire le millet dans 3 fois son volume d'eau, un bon 30 minutes, le temps que l'eau s'évapore. Réserver.
  2. Éplucher la carotte, l'oignon et l'ail. Les raper ou hacher finement et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Après 5 min, ajouter le sel, le poivre. Continuer la cuisson si vous désirez que les ingrédients soient plus mous.
  3. Au millet, ajouter les oeufs battus, bien mélanger. Ajouter ensuite le fromage et les légumes. Saler, poivrer au goût. Rajouter du cumin si nécessaire. Bien mélanger.
  4. Façonner des croquettes et les cuire 5 min de chaque côté dans une poêle légèment huilée.
  5. Servir avec une salade et une sauce de votre choix.

 

Pour la recette originale voir ce lien

http://kiyakuisine.canalblog.com/archives/2012/10/24/25331688.html

 

 

Croquettes de millet

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