Muffins canneberges/raisins secs sans lactose

Publié le par Nanne

Envie de ptites douceurs mais essayant de ne plus consommer de lactose,

j'ai modifié une recette trouvée dans ce livre...
muffins 3570
Ingrédients
225 gr de farine
2 cuil. à café de levure chimique
1/2 cuil. à café de sel
55 gr de sucre en poudre
4 cuil. à soupe de beurre fondu que j'ai remplacé par de la margarine sans lactose
2 gros oeufs, légèrement battus
175 ml de lait (sans lactose)
115 g de canneberges ( j'ai mis moitié canneberges, moitié raisins secs)
muffins-3567.JPG
* Dans une jatte, tamiser la farine, la levure et le sel, et incorporer le sucre
 * Mélanger le beurre, le lait et les oeufs, incorporer au mélange précédent et ajouter les canneberges et les raisins
* Répartir la préparation obtenue dans les moules à muffins
* Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200° C
muffins-3565.JPG


 

 

 

Publié dans cuisine

Commenter cet article

Maman 05/03/2012 18:05

Simple, facile, et succulent ! pour une fois que j'ai tous les ingrédients à la maison !!

Nanne 06/03/2012 00:54



Tu m'en diras des nouvelles :)