Tiramisu

Publié le par Nanne

Un excellent dessert, facile à préparer !!!

 

Ingrédients

 

500 gr de Mascarpone

1,25 dl café fort

4 jaunes d'oeuf

2 blancs d'oeuf

100 g de sucre fin

2 cl d'Amaretto

200 g boudoirs

3 c. à s. de cacao en poudre

 

Préparation

 

Préparez une crème au moyen des jaunes d'oeuf, du sucre, de l'Amaretto et du Mascarpone.

 

Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporez les doucement à la crème déjà préparée.

 

Diposez les biscuits sur une assiette et aspergez-les avec le café.

Alterner trois couches de biscuits et de crème, en terminant par une couche de crème.

 

Laisser reposer au frigo entre 2 et 4 heures.

 

Saupoudrez de poudre de cacao avant de servir.

 

cuisine-2192.jpg

 

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article